Букмекерская контора » Прогнозы на теннис » 2023

Прогноз на матч Линда Носкова - Элина Свитолина [22 января 2024]: молодость против опыта

Прогноз на матч Линда Носкова - Элина Свитолина [22 января 2024]: молодость против опыта

WTA, Australian Open

22 января 2023, 03:00

Линда Носкова - Элина Свитолина

22 января в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии встретятся девятнадцатилетняя чешка Линда Носкова и двадцатидевятилетняя украинка Элина Свитолина.

Линда Носкова в 2023 году участвовала в 54 поединках и получила в них 34 победы. Чешке удалось вырваться в финалы на турнирах в Праге и Аделаиде, а также пройти в четвертьфиналы на соревнованиях в Варшаве, Лионе. В новом сезоне спортсменка записала себе на счет 7 побед и 8 играх. Напомним, что в начале месяца участница вышла в полуфинал на состязаниях в Брисбене. На мэйджоре в Австралии в поединке стадии 1/16 финала Линда выбила полячку Игу Швентек (3/6,6/3,6/4). Сегодня Носкова занимает 50 строчку в рейтинге WTA.

В минувшем сезоне Элина Свитолина получила 21 победу в 33 поединках. Спортсменка вернулась в тур после декретного отпуска и сходу стала показывать хорошие результаты. Отметим победу украинки на соревнованиях в Страсбурге, выход в полуфинал на Уимблдоне, и игры в четвертьфиналах на Ролан Гарросе и соревнованиях в Вашингтоне. В 2024 году Элина стартовала удачно, в 8 поединках она имеет 7 побед. В первую неделю января спортсменка вышла в финал на турнире в Окленде. Мэйджор в Австралии для Свитолиной проходит отлично, в матче стадии 1/16 финала она обыграла швейцарку Викторию Голубич (6/2,6/3). В мировом рейтинге участница стоит на 23 месте.

Теннисисткам предстоит встретиться впервые в карьере. В четвертьфинал мэйджора в Австралии прорвется украинка. Элина Свитолина сейчас в прекрасной форме, а благодаря огромному опыту и высокому уровню мастерства она должна уверенно пройти чешку.

Прогноз на матч: победа Элина Свитолина 

Сделать ставку
Общая оценка материала 4.55 из 5 , проголосовали: 22
Последние прогнозы
Денисовский Александр
Спортивный аналитик
Лучшие букмекеры Прогнозы